Ein Begriff passt nicht

Alle Begriffe bis auf einen haben eine gemeinsame Eigenschaft. Finden Sie heraus, welcher Begriff nicht zu den anderen passt.

Lesen Sie mehr

Beispiel 1


1) a) Halle Berry b) Drew Barrymore c) Ursula Andress
Lösung: b). Drew Barrymore war nie ein „Bond Girl“.

2) a) Elektrodynamik b) Optik c) Logik
Lösung: c). Die Logik ist kein Themenbereich der Physik, sondern einer der Philosophie.

3) a) Kaspisches Meer b) Indischer Ozean c) Pazifischer Ozean
Lösung: a). Das Kaspische Meer ist keines der Sieben Weltmeere.
 

Beispiel 2


1) a) Track b) Tick c) Tak
Lösung: c). Tick und Track sind Neffen von Donald Duck.

2) a) Cheers! b) Bless you! c) Skoal!

Lösung: b). „Bless you“ bedeutet nicht „Prost!“, sondern „Gesundheit!“

3) a) Cagliari b) Ajaccio c) Bonifacio
Lösung: a). Cagliari liegt nicht in Korsika, sondern in Sardinien.

 

Beispiel 3

1) a) Judentum b) Hinduismus c) Christentum

Lösung: b). Der Hinduismus kennt mehrere Götter.

2) a) .txt b) .doc c) .mov

Lösung: c). „.mov“ ist kein Text-, sondern ein Filmformat.

3) a) Radium b) Lithium c) Caesium
Lösung: a). Radium ist kein Element der ersten, sondern eines der zweiten Hauptgruppe.

Ein Begriff passt nicht, Textmaterial, Syndication

Kontakt

Petra Becker

Sales Manager/Syndication, Syndication
+49 (0)69-9 59 27 - 137
E-Mail